top of page
Buscar

ABRAHAM BRIZ SUBCAMPEÓN DE ANDALUCÍA M-40 EN 10 KM MARCHA

Durante la jornada de hoy domingo se ha celebrado el Campeonato de Andalucía de marcha en ruta en la localidad malagueña de Antequera, donde se ha desplazado el atleta Abraham Briz Rodríguez, para disputar la prueba de los 10 km marcha en la categoría Máster 40, hasta allí se desplazó junto a su entrenador Miguel Ángel Briz.

Entorno a las 14:50 horas daba comienzo la prueba conjunta de todas las categorías máster donde nuestro marchador fue de menos a más comenzando en la novena posición de la general, escalando poco a poco, hasta cruzar la meta en la tercera posición de la clasificación general de veteranos. En su categoría consiguió alzarse con la medalla de plata con un tiempo oficial de 55:39.

Desde aquí queremos darle la enhorabuena por haber hecho historia para el club, consiguiendo la primera medalla para su palmarés. Así como felicitar tanto al atleta como a su entrenador por su dedicación y disciplina en este deporte.